丰都手机台

【微视频】巾帼唱响祖国颂歌 快闪活动礼赞新中国

2019-09-30 访问量:


"巾帼心向党 礼赞新中国"



国庆节临近,我县喜庆氛围更加浓厚,社会各界纷纷以各种方式庆祝新中国成立70周年。


9月29日下午,我县一场唱响祖国颂歌的快闪活动举行。在《我爱你中国》优美、深情的旋律中,妇女同胞们从不同方位走来聚集在一起吟唱,掀起一阵阵的热潮,引起一阵阵掌声。随后,聚集的方阵走到国旗下,分别合唱《爱我中华 》《歌唱祖国》等爱国歌曲,围观的群众也情不自禁地拿起手里的国旗跟着唱起来,她们挥舞手臂,舞动国旗,高声合唱,满怀深情表达对祖国的热爱。县审计局副局长陈丽莉告诉记者:“值新中国70岁生日之际,心潮澎湃,激情满怀,祝伟大祖国永远繁荣昌盛,让我们以奋斗划桨,向梦想前行,共圆中国梦,再创新辉煌”。


据了解,此次“巾帼心向党 礼赞新中国 ”唱响祖国颂歌快闪活动共吸引了公安干警、医院职工、女企业家、妇女群众等各行业代表近300人参加,使广大妇女和家庭通过参加活动,感恩中国共产党、感恩伟大祖国,以实际行动建功新时代,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


记者 蒋锐

蒋锐

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200